程力专用汽车股份有限公司欢迎您!

专业品质行业先锋

专注品牌力

合作共赢

15997902001

联系我们

首页 > 资讯列表> 资讯详情

卖衬塑槽车挂靠图便宜、后期费用让你苦不堪言

2022-05-11 10:05:02

来源:碳钢衬塑槽罐车

标签:公司动态

州时代高速发展、化工衬塑槽罐车竞争激烈,挂靠公司之间越演越烈,开始迅速的增加挂靠运输公司,为什么会这样都要注册挂靠公司呢?


我们都是知道,值税没有改革之前,挂靠公司的业绩主要靠车辆买卖盈利、保险返利、管理费、以及各种务费,一年下来收益一般。但是在值税改革后有时新的应对方案,一些公司开始进出运输票,可以收获税抵扣带来的红利,多票最少6个点,一台车40万,多票费用就是20000元,里面的航道作为衬塑槽罐车友你清楚吗?

随着市场的竞争,从江浙沪开始迅速蔓延开来,竞争激烈的时候,大家都是要拼命的,于是乎开始给予客户承诺返利,我们随便计算一下,车辆入户公司5年,他们基本上要赚取客户5-6万元,所以客户入户公司,那么上来就是返给客户2-3万元吸引客户,有的甚至是返利4-5万,更夸张的是返利7-10万元的等等,总之返利越高,挖的坑越大!


槽罐车挂靠具体表现在:

第一、每年保险套路

第二、没有具体知晓合同,没有主动权

第三、先服务、后在谈、只要挂公司一起让利

第四、用客户的车辆贷款抵押、融资

为什么不锈槽罐车挂靠这么多坑,卡友却继续往里面跳呢?

我们分析原因可能有多种,请各位开有继续往下看,看看自己符合那一条:

1、没有资金、项目得必须做

2、转介绍、贪图一时便宜、不顾后期的厉害

说来说去,有时没有办法、为了这个、必须舍得那个。卡友们需要订做化工不锈钢槽罐车|铝合金槽罐车|碳钢衬塑槽罐车|保温液罐车厂家