程力专用汽车股份有限公司欢迎您!

专业品质行业先锋

专注品牌力

合作共赢

15997902001

联系我们

首页 > 资讯列表> 资讯详情

奋力冲刺迎元旦,豪华大礼送亲人--享悅专汽文化.

2018-12-17 10:21:42

来源:程力专用汽车股份有限公司

标签:公司动态

程力汽车集团创意并监制的全国首本少年儿童科普启蒙教育画册《专用车大全》中文版,由中国国际图书出版社审核通过,在全国正式发行;英文版也将全球同步发行上市。



进入12月初,岁末黄金时间节点,光阴的脚步离2019年元旦的到来越来越近,程力汽车集团各司各厂开足了马力、鼓足了干劲,为奋力冲刺2018年初定下的确保45亿,力争实现50亿产值的战略目标,发起了最后的总攻总决战。

鎏金唯美的专汽挂历,员工们爱不释手满心欢喜摆拍连连,“纤纤玉指捻宏图,磅礴画卷羞遮颜”,程力的女童们就是这个矜持傲娇的调性。

        程力汽车集团为鼓舞大战略和宏观目标的达成,花巨资倾力打造的专汽文化豪华大礼如期兑现,迎接2019年元旦的100万精美礼品,从12月4日开始,相继发放到各单位各部门员工的手中。

瞧,程力的员工们对迎新礼品拍照刷屏的热情劲儿。

        今年的迎新贺礼,紧紧围绕着随州作为“中国专汽之都”的专汽文化主题元素定制免费派送,所定制的精美高端挂历、台历、对联,以及由中国国际出版社出版的少年儿童科普启蒙教育画册《专汽大全》,每个品类派发数达数万套(册),内容主要是宣传随州专汽产业及专汽文化,为擦亮随州专汽金子招牌、推动随州专汽产业品质的巧实力做出探索与贡献。


这台历几漂亮、精致啊,放在桌面上太有仪式感感了。

嗯嗯,这种植绒鎏金的高端对联比我个子还高出一点点。

        在精美礼品中,特别是被誉为专用汽车领域的葵花宝典《专汽大全》的出版发行,为培育及推广随州专汽区域品牌向全国性大品牌将起到积极的作用。程力公司主要领导及公司党委还做出决定,把这份精美的礼物不仅作为新年贺礼送给员工及亲人,还免费赠送给全市的幼儿园和儿童福利院,让小朋友们从小就热爱专汽、热爱家乡,长大后做对社会对国家有用的栋梁之才。

迎新贺年的精美礼品堆码如山,分发的小伙子感觉到恐高症了。

一车车迎新贺岁的三大件礼品(挂历、台历、对联)及专汽科普少儿画册源源不断的派送到员工和幼儿园小朋友的手中。

“年年岁岁花相似,岁岁年年礼品新”,今年的迎新贺礼主打专汽科普元素。更重要的是,程力公司将这些印刷业务悉数交给贫困县少数民族异迁安置点贫困户去作业生产,与扶贫企业巴楚风印务公司对接,以产业扶贫“订单扶贫”的方式,解决贫困户稳定就业,勇担了社会责任,实现了扶贫公益的双重效益受到社会各界的各级政府党委的肯定和表彰。

由程力汽车集团对口帮扶的恩施宣恩县伍家台村异迁安置点贫困户在巴楚风印务公司生产车间手工制作图书画册的后期工艺流程。